Мать отравила сына крысиным ядом: женщине грозит до 15 лет тюрьмы

Мать отравила сына крысиным ядом: женщине грозит до 15 лет тюрьмы

Мать отравила сына крысиным ядом – женщину из Свердловской области могут посадить на 15 лет за использование опасного препарата для ребёнка. Мать лечила восьмилетнего мальчика лекарством с ядом. Это выяснили врачи после анализов. Медики были шокированы тем, что ребенка травила его мать под видом лечения. Они сразу сообщили об опасных действиях женщины в полицию.

36-летняя мать сама лечила своего ребёнка. Для этого она использовала препарат с завышенной долей крысиного яды. Мальчик едва не умер от этого лечение. Недобросовестной матерью заинтересовалась полиция. Мальчишка сейчас поправляется. Как наказать родительницу решат следователи. Это может быть срок в тюрьме.

Мать отравила сына крысиным ядом – говорят, что ранее у женщины были другие дети. Мать похоронила четверых детишек. Следователи не исключают, что это была серия отравлений. Но родные женщины утверждают обратное – дети родились с генетическими заболеваниями. Родня и соседи женщины не верят, что она могла отравить своего сына ядом.


Загрузка...