Няня убила ребенка, видео: Гульчахре Бобокуловой предъявили обвинение в убийстве 4-летней девочки

Няня убила ребенка, видео: Гульчахре Бобокуловой предъявили обвинение в убийстве 4-летней девочки

Няня убила ребенка, видео свидетельствует о том, что она не менее 20 минут ходила у входа на станцию метро с отрезанной детской головой. В суде ей предъявили обвинение в совершении жестокого преступления и назначили проведение комплексной нарколого-психолого-психиатрической экспертизы. Гульчахре Бобокуловой грозит максимальный срок лишения свободы, если ее признают вменяемой.

В пятницу, 4 марта стало известно, что 38-летней гражданке Узбекистана предъявлено обвинение в совершении убийства малолетнего ребенка. Статьей за данный вид преступления предусматривается пожизненный срок заключения, однако, согласно закона РФ, женщин-преступниц лишают свободы не более, чем на 25 лет, если они признаны вменяемыми. Задержанной предстоит пройти полный комплекс стационарных экспертиз, с целью установления ее психического состояния здоровья.

Няня убила ребенка, видео: на допросе речь женщины была несвязной, но стало известно, что у нее есть трое детей (возрастом от 20 до 16 лет), которые проживают с родственниками. Также она ранее была замужем, однако 10 лет назад она официально развелась. Стоит отметить, трагическое событие произошло 29 февраля утром. Гражданка Узбекистана, работавшая няней, обезглавила свою 4-летнюю воспитанницу, подожгла квартиру и пошла к одной из столичных подземок, где угрожала совершить взрыв.


Загрузка...