В Сибири семья подожгла авто, чтобы избежать штрафстоянки

В Сибири семья подожгла авто, чтобы избежать штрафстоянки

В Красноярском крае члены семьи подожгли свой автомобиль, который должен был быть эвакуирован на штрафстоянку. Сотрудники полиции в настоящее время разбираются в обстоятельствах данного инцидента, передается в пресс-службе краевого ГУ МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел в селе Ермаковское Красноярского края. Сотрудники ГИБДД для проверки документов остановили легковой автомобиль. В ходе проверки выяснилось, что у 49-летнего водителя данного авто отсутствовали водительское удостоверение и страховой полис, а автомобиль должен быть помещен на штрафстоянку за нарушение правил регистрации. Правоохранители по данному нарушению составили протокол и организовали эвакуацию машины на штрафстоянку. По данным сотрудников полиции, супруга водителя активно пыталась воспрепятствовать изъятию автомобиля. Во время погрузки машины на платформу эвакуатора женщина разлила по салону легковоспламеняющуюся жидкость, а их 23-летний сын ее поджег.

В настоящее время по факту данного происшествия проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают личность владельца погоревшего автомобиля, так как прежний владелец заявил в ГИБДД о прекращении права собственности.


Загрузка...