Протаранившего в Москве автобусную остановку водителя ранее лишили прав

Протаранившего в Москве автобусную остановку водителя ранее лишили прав

Водитель на Hyundai Solaris, влетевший накануне в автобусную остановку на юго-западе Москвы, ранее лишался прав за управление машиной в нетрезвом виде. Напомним, что трагическая авария случилась 20 сентября в 19-45 в районе улицы Профсоюзной. В результате инцидента пострадали обычные граждане, ожидавшие транспорт.

Москвич за рулем автомобиля Хёндай Соларис пытался перестроиться и врезался в иномарки Skoda Fabia и Mitsubishi Lancer, которые двигались в попутном направлении. Далее нетрезвый нарушитель дорожных правил въехал на пешеходную зону и сбил 4-х дам, находящихся на остановке. Известно, что кроме пострадавших женщин в медицинское учреждение отправлен сам обвиняемый, а также женщина с пассажирского места из машины Skoda Fabia и находившийся за рулем Mitsubishi Lancer водитель. По данным полиции, бессовестный мужчина был лишен права водить транспортные средства с января текущего года. Нарушителю запретили садиться за руль на 18 месяцев.

Представителя правоохранительных органов предстоит расследовать детали аварии и обозначить меру наказания, которая ждет нетрезвого лихача. Отметим, что медики диагностировали в крови мужчины присутствие алкоголя.


Загрузка...