Саакашвили уверен, что блокада Крыма несет в себе угрозу

Саакашвили уверен, что блокада Крыма несет в себе угрозу

Саакашвили заметил угрозу в продовольственной блокаде Крыма. Он считает, что она должна проводиться на уровне властей, а не общественных формирований и активистов.

Губернатор Одесской области, Михаил Саакашвили раскритиковал действия радикалов, устроивших продуктовую блокаду крыма. В эфире украинского канала «Эспрессо TV» он заявил, что «подобные действия должны производиться официальными государственными формированиями, а не обществом с оружием». По мнению бывшего президента Грузии, представители таких общественных формирований, почувствовав власть, могут распространить свое влияние и дальше, тем самым представлять угрозу для своей страны. Он также подчеркнул, что "государство никому не должно передавать право на применение силы".

Напомним, что накануне приостановилась поставка продовольствия из Украины в Крым. Бойцы запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» тяжелыми бетонными урнами на границе перекрыли движение крупногабаритному транспорту, который перевозил продовольствие в Крым из Украины.


Загрузка...