В Ульяновске пропала 17-летняя Екатерина Кебе

Екатерина Кебе пропала, поиски, последние новости на 8 10 15

Екатерина Кебе пропала, поиски, последние новости на 8 10 15: в Ульяновске объявлен розыск 17 - летней девушки, которая уже длительное время не появляется дома и не выходит на связь с родными.

Екатерина Кебе пропала, поиски, последние новости: девушка ушла из дома 22 сентября примерно в 7 часов утра и с того момента её никто не видел. Екатерина проживает в селе Братаевка, девушке 17 лет. Пропавшая обладает худощавым телосложением и ростом 160 - 175 сантиметров. У девушки длинные темные волосы, которые достают до пояса. Отличительными чертами Екатерины являются шрам от рассечения на правой брови, а также родимое пятно на подбородке.

Екатерина Кебе пропала, поиски, последние новости на 8 10 15: уходя из дома, Екатерина была одета в черную курку из кожи, длиной до пояса, синие джинсы и кроссовки черного цвета. Девушка имела при себе женскую сумку серого цвета, а также мобильный аппарат Alcatel one touch. Появившуюся информацию о Екатерине Кебе просьба сообщать в ближайший отдел полиции или при звонке по 02, либо 65 - 82 - 15.


Загрузка...