Актеры Никита Ефремов и Яна Гладких разводятся

Никита Ефремов и Яна Гладких разводятся - причина, последние новости

Никита Ефремов и Яна Гладких: причина развода звездной пары волнует их поклонников. Слухи о расставании актеров не стали шокирующим сюрпризом для их друзей, которые только год назад поздравляли счастливых молодоженов с бракосочетанием.

Никита Ефремов и Яна Гладких вступили в брак в сентября прошлого 2014 года, до этого они встречались 12 месяцев. На протяжении года, который актеры провели в браке, они несколько раз разъезжались и сходились снова, чтобы начать все с чистого листа. На данный момент Никита и Яна пока не подавали заявление на развод, но сняли обручальные кольца и считают себя свободными от отношений.

Никита Ефремов и Яна Гладких, причина развода актеров не известна друзьям пары. Однако, можно предположить, что они «давно живут разными жизнями», - отметил друг семьи. Никита летом появлялся на дружеских посиделках с другими девушками, добавляет он.

Никита Ефремов — 27-летний актер, снявшийся в таких фильмах как: «Все началось в Харбине», «Куприн. Поединок», «Лондонград. Знай наших», «Баллада о бомбере», «Григорий Р.».

Яна Гладких 24 лет в основном снимается в российских сериалах, зрители помнят ее по ролям в «Крапленый», «Небесный суд. Продолжение», «Куприн. Яма».

Никита Ефремов и Яна Гладких, причина развода звездной пары не разглашается. Официального подтверждения о скором разводе так же нет. Возможно супруги в очередной раз решат начать все заново.


Загрузка...