Односельчане пытались спасти семерых детей: родители оставили погибших одних дома

Пожар на Кубани 9 10 15, последние новости: мать погибших детей на последнем сроке беременности, спасти семерых малышей не смогли

Пожар на Кубани 9 10 15, последние новости: станице Холмской Краснодарского края случилось возгорание в одном из частных домовладений. Пожар унес жизни семерых малышей. Мать, которой придется пережить гибель своих детей, находится на большом сроке беременности. Пятеро детей женщины, а также две племянницы задохнулись от угарного газа, находясь в горящем доме. Детей смогли вынести, но вернуть их к жизни уже не представлялось возможным.

Пожар на Кубани 9 10 15, последние новости: трагедия имела место в вечернее время, когда родители поехали вывозить мусор, а дома остались пятеро детей и двое племянниц их отца. Старший мальчик растопил печь, но не открыл заслонку. Из - за этого вспыхнул пожар, который и унес жизни детей. Пожарные расчеты прибыли на место инцидента около полуночи. Спасатели нейтрализовали пламя, но спасти уже никого не удалось - дети задохнулись угарным газом.

Пожар на Кубани 9 10 15, последние новости: как только начался пожар, на спасение обитателей дома бросились соседи. Один из них - Александр, который сам вытащил из пожара маленькую Дашу, до сих пор пребывает в шоке. О подробностях произошедшего рассказала его мать. Она сообщила, что Александр вошел в дом и, прикрывшись рукавом, стал искать детей. Одного он обнаружил в шкафу, другого на кровати под тряпками. Мужчина увидел Дашу и решил, что сможет её спасти. Он вынес девочку на свежий воздух и стал проводить реанимационные меры, но из её рта начались черные выделения и ребенка не спасли. Сейчас сельчане всерьез переживают за беременную мать погибших детей, которая находится на большом сроке беременности.

Пожар на Кубани - видео:


Загрузка...