Следственный Комитет объявил о завершении уголовного дела по убийству Антона Кривошеева

Убийство Антона Кривошеева из Новосибирска, последние новости 9 10 15: уголовное дело завершено

Убийство Антона Кривошеева из Новосибирска, расследование оперативно завершила следственная группа и теперь судьбу 66-летнего слесаря, главного обвиняемого, решит суд. Напомним, что чемпион мира по каратэ был убит в мае этого года.

Убийство Антона Кривошеева из Новосибирска, расследование: тело 25-летнего парня было найдено рядом с дорогой, расположенной около садового общества. Эта зона относится к Октябрьскому району Новосибирска. Тело парня было как решето - с многочисленными огнестрельными ранениями. Позже выяснилось, что обычный автослесарь, с которым был знаком Кривошеев, разобрался с парнем, выстрелив в него пять раз. Каратист оставил в мастерской мужчины автомобиль на ремонт, но работа Лебедева его не устроила.

Мужчины повздорили и автослесарь решил устранить неугодного спортсмена. В попытке замести следы он избавился от улик в виде оружия, выбросив его, а также переставил машину погибшего Кривошеева на городскую парковку. С телом Лебедев также разобрался, избавившись от него.

Убийство Антона Кривошеева из Новосибирска, расследование дало свои плоды и 66-летний автослесарь ждет суда. Какой срок грозит мужчине, пока неизвестно, но учитывая и хранение оружия, и убийство, у него будет достаточно времени, чтобы поразмышлять над совершенным преступлением за решеткой.


Загрузка...