В России стартовали продажи новых iPhone 6 и iPhone 6 plus

Россия, старт продаж iPhone 6s и 6s Plus - цена, где и как купить

Россия, старт продаж iPhone 6s и 6s Plus - цена, где и как купить: в Россию поступили в реализацию новые смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Цены на новые модели были объявлены компанией Apple еще за две недели до продаж.

Россия, старт продаж iPhone 6s и 6s Plus - цена, где и как купить: в Сан-Франциско (штат Калифорния, США) компания Apple презентовала новые модели iPhone в сентябре текущего года, а первые продажи стартовали 25 сентября. За 3 дня был установлен рекорд - было продано около 13 миллионов телефонов. Сегодня, 9 октября,новые смартфоны появились и в России. Возможность стать владельцем новенького смартфона есть и у жителей еще 39 стран: Италии, Испании, Тайвани, Мексики и других. Еще одна волна продаж телефонов от Apple ожидается на следующей неделе.

Основная особенностью новых телефонов - технология 3D Touch, позволяющая устройству различать силу прикосновения, и камера Live Photos, которая может делать снимки при движении. Телефоны iPhone 6 версии в России появятся на прилавках магазинов электроники «Связной», «Евросеть», «М.Видео» и других. Цена новых iPhone 6s и 6s Plus с памятью 16 ГБ - 65 990 рублей, на модели с 64 ГБ - 74 900, на модели с 128 ГБ - 83 990 рублей. Кроме этого, смартфоны можно купить в цвете «розовое золото».


Загрузка...