«Кладбищенский маньяк» из Ельца, насиловавший женщин на погосте, получил 25 лет колонии

«Кладбищенский маньяк» из Ельца Роман Кузнецов - приговор, суд дал 25 лет строго режима

Кладбищенский маньяк из Ельца, приговор оглашён в Липецком облсуде. Преступник отправится в тюрьму на 25 лет.

Следствием было установлено, что в период 2011-2014 года подсудимый Кузнецов Роман 41-летнего возраста уроженец Ельца Липецкой области насиловал женщин на территории кладбища. Его жертвами становились те, кто приходил на могилы к своим родственникам. Первое нападение зафиксировано 19 октября 2011 года. Будучи пьяным он надругался над женщиной. Та не стала заявлять в полицию сразу, боясь последующей мести от своего обидчика.

Кладбищенский маньяк из Ельца, приговор. Выяснилось, что в прошлом 2014 году насильник напал на женщину возраста 58 лет, которая пришла на могилу близкого человека. Мужчина затащил жертву в старое здание и удерживал её там. Когда насильник узнал, что её разыскивают - убил и закопал в подвале того же места. Через несколько дней преступник напал ещё на одну женщину уже на другом кладбище. Потерпевшая немедленно заявила в полицию и маньяка вскоре задержали.

Кладбищенский маньяк из Ельца, приговор Кузнецову Роману вынесен. Преступник отправится в колонию строгого режима на 25 лет.


Загрузка...