Убийство Ивана Рязанцева: соседи были обеспокоены событиями, случившимися в день преступления

Убийство помощника депутата "Единой России" Ивана Рязанцева - убитый сопротивлялся перед смертью, причины убийства

Убийство помощника депутата «Единой России» Ивана Рязанцева произошло вечером 10 октября 2015 года. Личность предполагаемого преступника установлена, сейчас его разыскивает полиция. Возбуждено уголовное делопроизводство.

Депутат Госдумы от «Единой России» Раиса Кармазина подтвердила факт убийства в столице её помощника Рязанцева. По словам женщины, она подробностями не располагает. Известно, что кровавое преступление случилось в квартире жертвы.

12 октября супруга Рязанцева обнаружила его окровавленное тело, войдя в квартиру. На теле помощника депутата следователи зафиксировали множественные ранения ножом.

Убийство помощника депутата «Единой России» Ивана Рязанцева подтвердили и его соседи. Стало известно, что субботним вечером, 10 октября, на этаже были замечены кровавые следы, которые вели к мусоропроводу. Сосед убитого Александр сообщил о следах консьержке. Женщина их вытерла. А обеспокоенный мужчина стал звонить в дверь Рязанцева, но от хозяина реакции не было. Они решили, что наследил мужчина в капюшоне, который вечером выходил из подъезда.

Соседи рассказывают только положительное об убитом Рязанцеве. Он никому не навредил. И это преступление всех повергло в шок.

Убийство помощника депутата «Единой России» Ивана Рязанцева. Полиция предположила, что виновником стал помощник по бюджетам Раисы Кармазиной. Денис Б. последний звонил Рязанцеву и в ту роковую ночь находился по месту жительства убитого. По факту тяжкого преступления возбуждено уголовное дело. Убийцу ищут.


Загрузка...