Изнасилованной студентке МАДИ поступают угрозы жизни и здоровью

Изнасилованной студентке МАДИ поступают угрозы жизни и здоровью

Ирина Сычева, изнасилованная студентка МАДИ, последние новости на 12 октября 2015 года. Жертве изнасилования стали поступать угрозы. Отец потерпевшей обратился в следственные органы.

Ирина, которую подвергли групповому изнасилованию в одном из московских ночных клубов, стала получать угрозы в свой адрес. Отец студентки Алексей Сычёв рассказал, что 11 октября были получены 2 сообщения, в которых требуют забрать заявление. Мужчина немедленно обратился по данному факту в СК.

Отец девушки отметил, что ни насильники, ни их родители даже не пытались выйти на связь и хотя бы принести извинения за произошедшее в клубе.

Ирина Сычева, изнасилованная студентка МАДИ, последние новости. Напомним, громкий скандал разгорелся, когда в Сеть попал ролик с групповым изнасилованием в туалете ночного клуба выпившей девушки. Предположительно, первокурсники известного МАДИ напоили свою знакомую, а потом затащили её в туалет для издевательств. Предполагаемые насильники уже отчислены. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Загрузка...