Сестра и мать Жанны Фриске скучают по сыну певицы

Жанна Фриске, последние новости на 13.10.15 - родные певицы не могут увидеться с внуком Платоном

Жанна Фриске, последние новости 13.10.15: после безвременной кончины популярной российской артистки Жанны Фриске вокруг её имени не утихают скандалы. Близкие люди певицы не ладят меж собой. На днях сестра Жанны Наталья рассказала, что Дмитрий Шепелев специально позвал журналистов, чтобы сфотографировать встречу сына певицы Платона с бабушкой Ольгой Владимировной.

У инсайдеров возникли подозрения о том, что Дмитрий Шепелев использует малолетнего сына (которому, кстати, всего 2,5 годика) в качестве пиара для своей собственной персоны. Мама Жанны Фриске сообщила своей младшей дочери, что журналисты просили разрешения сфотографировать ее с внуком во время прогулки. Пожилая женщина долгое время не видела Платона, и вот, наконец, смогла понянчиться с ребенком на детской площадке.

Жанна Фриске, последние новости: Однако после прогулки Ольга Владимировна так и не получила приглашения пройти в дом, где проживает Шепелев и Платоша. Отметим, что семья Жанны Фриске заверяет, будто Дмитрий не дает им общаться и видеться с внуком. По словам Натальи, она не видела племянника почти четыре месяца.


Загрузка...