Супруга актера Ивана Краско ждет ребенка

Супруга актера Ивана Краско ждет ребенка

Молодая супруга 85-летнего артиста Ивана Краско ждет ребенка. На днях 24-летняя Наталья опубликовала в социальных сетях фотографию в розовом платье. Внимательные фанаты сразу же рассмотрели округлившийся живот и заподозрили, что девушка находится в интересном положении.

Однако, ни Иван Иванович, ни его жена Наталья пока не делали официальных заявлении о возможном пополнении в семействе. В своих интервью журналистам супруги акцентировали внимание на том, что сначала приобретут собственное жилье, а уже потом задумаются о детях. Хотя супруги могли передумать и фото Натальи тому подтверждение, а не неудачный ракурс. Отметим, что Краско и его молодая возлюбленная живут вместе с внуком Ивана Ивановича и его женой.

Напомним, что не так давно Иван Краско получил Царскосельскую премию и на награждении присутствовала Наталья. Сам Краско говорит, что его жена обладает тонким вкусом и пишет стихи. Супруги даже планировали сыграть возлюбленных в одной из пьес на театральной сцене. Но если Наталья Краско беременна, то, вероятно, что попытки творческой реализации придется отложить.


Загрузка...