Ольга Бузова из Дом 2 получила от мужа подарок на 8 млн. рублей

Ольга Бузова из Дом 2 получила от мужа подарок на 8 млн. рублей

Ольга Бузова из «Дом 2» сообщила своим подписчикам в Instagram прекраснейшее для себя известие — любимый муж Дмитрий Тарасов, подарил её шикарное авто за 8 миллионов рублей. Новость почти в тот же миг облетела все «уголки» Сети, по крайней мере, российской точно.

Ольга Бузова из «Дом 2» была счастлива получить такой подарок от супруга. Она уже успела сфотографироваться возле новенького автомобиля и выложить снимок в социальные сети. По оценкам экспертов, этот автомобиль — белый Mercedes, стоит около 8 миллионов рублей. Кстати, это не все большие покупки, которые совершила пара за последнее время. Не секрет, что сейчас они строят шикарный дом в Подмосковье. Он обошелся Тарасовым в 100 миллионов рублей.

Ольга Бузова из «Дом 2» — известная модница, под стать ей теперь и автомобиль. Стоит отметить, что не все подписчики Ольги адекватно отреагировали на новый подарок, уж очень у неё много завистников. Однако, нашлись и те, которые очень порадовались за свою любимицу, оставив самые искренние и теплые пожелания. Также Бузовой сказали, что она, несомненно, заслужила такой подарок. Многие из поклонников пожелали «Хороших дорог».


Загрузка...