Светлана Ходченкова раскрыла подробности предстоящей свадьбы

Светлана Ходченкова раскрыла подробности предстоящей свадьбы

Светлана Ходченкова приоткрыла завесу предстоящей свадьбы. В мае этого года актрисе сделал предложение руки и сердца бизнесмен Георгий Петришин. Причём совершил он это довольно оригинально: на сцене после спектакля «История любви», в котором Светлана сыграла главную роль.

Свадьбу влюблённые тоже хотят провести необычно. Единственное на что она не будет похожа, так это на торжество из фильма «Горько!», пояснила Ходченкова. Церемония будет закрытой, приглашены только родственники жениха и невесты и самые близкие друзья. Из звёздной тусовки Светлана позвала Данилу Козловского и Анну Чиповскую, так как они не только её коллеги, но и приятели вне сцены. Остальные приглашённые из друзей актрисы - подруги детства, с которыми она общается уже лет по двадцать.

Ходченкова и Петришин уже выбрали, по какому сценарию пройдёт их праздник. Теперь осталось определиться с датой, а также местом бракосочетания. Светлана и Георгий прожили вместе 3 года. По слухам, актриса тянула со свадьбой из-за неудачного опыта, связанного с первым замужеством.


Загрузка...