Геофизики назвали новую дату землетрясения на Среднем Урале

Геофизики назвали новую дату землетрясения на Среднем Урале

На Уральских горах действительно произошло землетрясение, подтвердили спецслужбы. По информации геофизиков, очередные ощутимые подземные точки должны произойти в 2030-ом году. Но однозначно говорить об этом, все таки, нельзя.

Стоит напомнить, что жители нескольких городов этого региона впервые за 5 лет ощутили землетрясение магнитудой от 3,2 до 4,2. Горожане ночью просыпались от вибрации и толчков как при землетрясении. Пользователи сети активно обсуждают произошедшее природное явление на различных форумах.

По словам спасателей, данное явление называется сейсмологическими толчками, эпицентр которых располагался между городами Ревда и Нязепетровск, что находится в тридцати пяти километрах на востоке от Михайловска. Оповещение о происходящем производилось. Специалисты сообщили, что социально значимые объекты, а также жилой фонд уже проверены. Пострадавших и каких-либо разрушений нет. В указанном регионе за минувшие триста лет было зафиксировано сорок три колебаний поверхности Земли, магнитуда которых была от 3 до 6.


Загрузка...