Убийство в Подольске сегодня: отец зарезал детей за долг в 10 тыс. долларов под действием «спайса»

Убийство в Подольске, подробности: отец зарезал детей за долг в 10 тыс. долларов под действием «спайса»

Убийство в Подольске сегодня 19.10.15 – полиция Подмосковья расследует дело о страшном убийстве. Бизнесмен отправил на тот свет своих детей. Вероятной причиной трагедии могли стать долги предпринимателя. Не так давно семья бизнесмена Милованова вернулась из Таиланда. Там у мужчины был бизнес, супруга и малолетние дети сопровождали своего успешного отца. Но кризис «поставил крест» на туристическом деле. Мужчина с супругой и малолетними детьми вернулись в Подмосковье. Следователи не исключают, что папа озверел из-за долгов.

Убийца зарезал сына четырёх лет и девятимесячную дочку. Папаша бросился на детей с ножом, когда те собирались спать. Бизнесмен уже признал, что виноват. Он раскаялся в содеянном. Убийца утверждает, что накануне курил сигарету, в которой был спайс. У мужчины взяли анализы, эти данные проверяют.

Убийство в Подольске сегодня – в полицию о муже-убийце сообщили соседи. К ним ворвалась мать погибших детей. Она была в крови. Говорят, что женщина пыталась остановить мужа. Помешать убийце она не сумела. Сейчас пострадавшая мать в больнице.

Подозреваемый и его семья были в квартире не одни. Там же находился и родственник убийцы. Он рассказал, что после трагедии отец семейства хотел наложить на себя руки. Родственник спас убийцу. Наша редакция выражает надежду, что новых жертв в этой истории не будет.

Убийство в Подольске сегодня – говорят, что бизнесмен задолжал партнёру 10 тыс долларов. Жена убийцы рассказала – в их семье стали случаться ссоры. Мужчина был уверен – он не сможет расквитаться с долгами. Убийца посчитал, что, если он отправит детей на тот свет, «им будет лучше».


Загрузка...