Убийство в Красногороске замглавы администрации вчера, 19.10.15 - фото с места происшествия

Убийство в Красногороске замглавы администрации вчера, 19.10.15 - фото с места происшествия

Убийство в Красногороске замглавы администрации вчера, 19.10.15 - фото с места происшествия были опубликованы следственным комитетом. В Подмосковье, в Красногорске бизнесмен Амиран Георгадзе в здании администрации Красногорского района расстрелял чиновников. Преступника сейчас разыскивают по Красногорскому району (в особенности в окрестностях села Тимошкино, где и был убит один из местных жителей)

Убийство в Красногороске замглавы администрации - фото опасного преступника, который убил трех людей, поражают своей дерзостью. Георгадзе тщательно продумал свое преступление. Проникнув в администрацию, он прямиком отправился в кабинет замглавы района Юрия Караулова, где и расстрелял его, а также находившегося там Георгия Котляренко. После, как предполагают следователи, он застрелил еще одного человека, чтобы благополучно скрыться от правосудия.

Георгадзе являлся крупным бизнесменом в строительной сфере, в которой у него начались некоторые проблемы - не поступали государственные заказы. Скорее всего, по этой причине и возник конфликт с Карауловым и Котляренко. Свое недовольство и неприязнь Георгадзе решил показать с помощью расстрела чиновников.

Убийство в Красногороске замглавы администрации вчера, 19.10.15 - фото:



Загрузка...