Убийство в Красногорске вчера, 19.10.15- восстановлена хронология убийств

Убийство в Красногорске вчера, 19.10.15- восстановлена хронология убийств

Убийство в Красногорске вчера, 19.10.15 явилось спланированной операцией предпринимателя Амирана Георгадзе. Об этом рассказал водитель Георгадзе, после четвертого преступления сбежавший от убийцы. Добровольно явившийся в органы следствия водитель предпринимателя Шота Элизбарашвили рассказал об убийстве 62-летнего случайного свидетеля. Работа сотрудников следствия с водителем и другими свидетелями прояснила картину про вчерашнее убийство.

Убийство в Красногорске вчера, 19.10.15. Предприниматель явился на встречу с первым заместителем главы администрации Юрием Карауловым. Перед кабинетом Караулова Георгадзе попросил секретаря пригласить начальника ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко в кабинет, что она и сделала. В этом не было ничего особенного, так как предприниматель Георгадзе был частым посетителем администрации. Кроме этого убийца просил пригласить и главу администрации Бориса Рассказова, но его на месте не оказалось.

Когда все трое собрались в кабинете Караулова, водитель Георгадзе принес своему боссу сумку спортивного типа, в которой было оружие. Через несколько минут после закрытия двери за ними раздались первые звуки выстрелов. Убив Котляренко и Караулова подготовленный Георгадзе поехал вместе с водителем на встречу со своим партнером по бизнесу. Беседа была недолгой, после чего Георгадзе убил и его. Оставался один глава администрации Рассказов, который случайно отсутствовал на работе и поэтому избежал смерти. По дороге к поселку, где проживает Борис Рассказов предпринимателю и водителю встретился случайный прохожий. Георгадзе посчитал его опасным свидетелем и убил его на глаза своего водителя. Водитель испытал шок и сбежал от своего шефа.

Убийство в Красногорске вчера, 19.10.15. Сбежавший от Георгадзе водитель спас жизнь главе администрации Борису Рассказову, поскольку предприниматель был вынужден скрыться из-за побега своего помощника.


Загрузка...