Красногорский стрелок, последние новости 20 10 2015 - в деле об убийствах появился новый свидетель, от «стрелка» сбежал водитель

Красногорский стрелок, последние новости 20 10 2015 - в деле об убийствах появился новый свидетель, от «стрелка» сбежал водитель

Красногорский стрелок, последние новости 20 10 2015 – в деле об убийстве четырёх человек в Подмосковье появился важный свидетель. Это водитель убийцы. Парень сбежал от своего босса. Он был шокирован убийством случайного человека, который встретился «стрелку» на улице. Водитель помог полиции восстановить хронологию расстрела в Красногорске.

Сейчас мужчина по фамилии Элизбарашвили проходит в этом деле как свидетель. После побега от опасного босса он боялся идти в полицию. Первые часы мужчина провёл в страхе и панике. Явиться с повинным водителю посоветовал адвокат.

Красногорский стрелок, последние новости 20 10 2015 – следователи выяснили хронологию событий «кровавого понедельника». Георгадзе зашёл в администрацию. Он часто приходил на приём к чиновникам и его в мэрии знали. «Стрелок» сначала был вдвоём с замом главы. Георгадзе сразу попросил секретаря позвать главу электросетей. Котляренко подошёл чуть позже. А местный мэр чудом спасся. Его в тот день не было на работе. В кабинет зама Георгадзе звал и его.

Уже после охранник и водитель «стрелка» занёс в администрацию сумку. Мужчина говорит, что не знал о её содержимым. Он думал, в спортивной сумке лежит что-то, что Георгадзе отдаст своим знакомым из мэрии. Когда в кабинете были два чиновника, «стрелок» открыл огонь. Винтовка из сумки дала осечку. Тогда Георгадзе стрелял из пистолета. После убийца сбежал. Он сел в машину, за рулём которой уже был его водитель.

Красногорский стрелок, последние новости 20 10 2015 – затем преступник поехала на встречу с партнёром по бизнесу. Он увиделся с коллегой у себя дома. Вероятно, Георгадзе что-то не поделил со своим партнёром. Это мог быть имущественный спор. Убитый мужчина стал третьей жертвой «стрелка».

Георгадзе хотел убить и главу Красногорска. Мужчина даже поехал в посёлок, где проживал мэр. Но его планы изменились. «Стрелок» убил случайного свидетеля. Георгадзе показалось, что пенсионер, который его увидел, представляет опасность. После этого убийства, совершенного на глазах у водителя Элизбарашвили, «стрелок» пустился в бега. Впрочем, не исключают, что Георгадзе отказался от своих планов потому, что его рулевой смог уйти.

Напомним, накануне в Красногорске был убит заместитель мэра, чиновник, бизнес-партнёр «стрелка» и пенсионер на «скутере».


Загрузка...