Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня, 20.10.15 - актер лечится в Германии и побывал на отдыхе в Италии

Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня, 20.10.15 - актер лечится в Германии и побывал на отдыхе в Италии

Андрей Гайдулян, последние новости 20 10 2015 – актёр, который проходит курс химиотерапии, заметно изменился. Звезда «Универа» скинул лишние килограммы и изменил имидж. Теперь Гайдулян часто носит головные уборы – его можно увидеть в шапочках и бейсболках. Так артист скрывает свою новую причёску. Из-за препаратов Гайдулян остался без волос. В СМИ всё чаще говорят о том, что возвращение артиста в России состоится совсем скоро.

Артист из сериала «СашаТаня» проходит лечение у немецких специалистов. Поддержку звезде оказывает его возлюбленная. Девушка не только на время забыла о своих делах и посвящает всё время Андрею. Она с пониманием отнеслась к тому, что их свадьбу на время отложили.

Андрей Гайдулян, последние новости 20 10 2015 – актёр встречается с друзьями, которые его навещают, и посещает святые места. Не так давно Гайдулян был в Италии. Он посетил город, в котором хранятся мощи Николая Чудотворца. Говорят, они помогают всем, кому нужно справиться с болезнью. Актёр собирается вернуться в Россию в конце этого года. Это произойдут в том случае, если осложнений в лечении лимфомы не возникнет. После химиотерапии Андрея ждёт реабилитация.


Загрузка...