Убийство в Красногорске вчера: «соучастник» идет как свидетель, подозреваемого ищут по всей Москве

Убийство в Красногорске вчера: «соучастник» идет как свидетель, подозреваемого ищут по всей Москве

Убийство в Красногорске вчера: правоохранительным органам сдался водитель красногорского бизнесмена Шота Элизбарашвили. Мужчина на данный момент пока находится в качестве свидетеля, но следствие не исключает возможность того, что Шота мог быть и сообщником своего «хозяина».

Убийство в Красногорске вчера: убийство, произошедшее в минувший понедельник, 19 октября, в подмосковном Красногорске повергло в шок всех жителей области. Частный предприниматель Амиран Георгадзе произвел из огнестрельного оружия выстрелы в заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и начальника «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. После совершения двойного убийства бизнесмен застрелил местного жителя, после чего вместе с водителем, предположительно, на внедорожнике Range Rover скрылись с места ЧП. В ходе обыска места жительства Георгадзе найден еще один труп - его партнер по бизнесу Трестан Закаидзе. Следствие считает, что Закаидзе стал первой жертвой «красногорского стрелка».

Убийство в Красногорске вчера: кроме этого, Амиран Георгадзе планировал убийство и главы района Бориса Рассказова. Однако преступление было предотвращено. Сегодня, 20 октября, водитель Георгадзе Шота Элизбарашвили сдался полиции в добровольном порядке. По его словам, он сопровождал своего «хозяина» до убийства прохожего, после чего испугался и решил сдаться. 27-летний мужчина пока является свидетелем в громком убийстве, но следователи не исключают причастность водителя к этим преступлениям. Подмосковный бизнесмен Амиран Георгадзе объявлен в розыск.


Загрузка...