Убийства в Красногорске вчера, 19.10.15 - Амиран Георгадзе не найден, полиция ведет усиленный розыск

Убийства в Красногорске вчера, 19.10.15 - Амиран Георгадзе не найден, полиция ведет усиленный розыск

Убийства в Красногорске вчера: накануне, 19 октября, Московскую область и столицу шокировало «громкое убийство». Частный предприниматель Амиран Георгадзе из огнестрельного оружия убил четверых человек: партнера по бизнесу Трестана Закаидзе, заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова, начальника «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко и случайного прохожего еще на одного планировал покушение.

В ходе расследования уголовного делопроизводства выяснилось, что после убийства заместителя главы района и начальника Красногорских электросетей, бегство Георгадзе зафиксировали камеры уличного видеонаблюдения, принадлежащие частному охранному предприятию. Из них видно, что убийца покинул место преступления на черном внедорожнике.

Убийства в Красногорске вчера: охранник и водитель бизнесмена рассказали о подробностях преступления. 27-летний водитель Шота Элизбарашвили сдался сегодня, 20 октября, полиции в добровольном порядке. Молодой мужчина признался, что «хозяин» сам отпустил его, сказав «Это моя война». Шота рассказал, что не имеет причастности к данным убийствам - все это дело рук его босса. Выехав из районного центра, Георгадзе остановил автомобиль и потребовал, чтобы водитель вышел из транспортного средства.

Также стало известно, что частный предприниматель совершал убийства из разного огнестрельного оружия. Юрий Караулов, Георгий Котляренко и случайный прохожий были убиты из карабина «Сайга», его партнер - из пистолета. В администрации города оперативники нашли 12 гильз от ружья и четыре пули. Своего напарника Закаидзе бизнесмен расстрелял в упор из-за большой суммы денег.

Убийства в Красногорске вчера: чтобы скрыться от камер видеонаблюдения Георгадзе заклеил номера внедорожника, на котором скрылся. Благодаря этому, преступнику удалось ускользнуть от инспекторов ДПС, патрулирующих целые сутки на дорогах Подмосковья. Ранее сообщалось, что автомобиль обнаружен и будет доставлен к следователям для изучения.


Загрузка...