Будущее наступило: весь мир отмечает 21 октября 2015 года и вспоминает ленту «Назад в будущее»

Будущее наступило: весь мир отмечает 21 октября 2015 года и вспоминает ленту «Назад в будущее»

21 октября 2015, «Назад в будущее» – сегодня миллионы людей по всему миру отмечают дату из кино. 21 10 2015 – именно в этот день машина времени привела героев киноленты «Назад в будущее». Хэштег BackToTheFuture уже возглавил топ Твиттера. Весь мир пересматривает культовый фильм Замекиса и пытается понять, какое будущее лучше – то, что есть сегодня или то, что 30 лет назад предсказал Роберт Замекис.

В сегодняшний день персонажи попали во второй части культового фильма. В кино в 2015 году уже во всю использовали летающие скейтборды, телевизоры были с плоским экраном, а общались люди по видеосвязи. Скейборды, которые перемещаются по воздуху, вот-вот запустят в массовую продажу. Телевизоры «постройнели» уже давно. Видеосвязью по Skype уже тоже никого не удивишь. А вот летающие машины – это всё ещё фантастика. Создатели знали, что их ноу-хау вряд ли изобретут к 2015 году. Но им очень хотелось, чтобы в их кинокартине был именно такой транспорт.

21 октября 2015, «Назад в будущее» – кое-что создатели кино не угадали. В их фильме герои говорят по стационарному телефону. Ни смартфонов, ни планшетов, ни даже ноутбуков «предсказатели» не предвидели.

В этот день по Нью-Йорку катают на машинах, как в кино, люди наряжаются как персонажи фильма и все ждут Макфлая. Про «дату из будущего» не забыли известные телеведущие и рядовые поклонники кино.


Загрузка...