Жанна Фриске, последние новости 22.10.15 - родня певицы намерена отказаться от наследства

Жанна Фриске, последние новости 22.10.15 - родня певицы намерена отказаться от наследства

Жанна Фриске, последние новости 22 10 15 – битва за встречи с Платоном продолжается. Семья артистки на грани отчаяния. Родственники Жанны уже наняли адвоката, который поможет им решить вопросы с Шепелевым. Требования родни певицы не изменились. Они хотят каждую неделю встречаться с Платоном. Ради этого родные звезды готовы отказаться от своей доли наследства. Кроме того, через суд они будут требовать от Шепелева пройти тест на отцовство Платона.

Пока в борьбе за свидания с сыном Жанны нет никаких изменений. Малыша бабушке, деду и тёте не дают. Шепелев считает, что ребёнку будет достаточно одного свидания с родней в месяц. Ведущий угрожает – отдаст малыша своим родным в Белоруссию. Семья певицы отчаялась и хочет отказаться от наследства. Родственники поступят так, если им позволять встречаться с малышом еженедельно.

Жанна Фриске, последние новости 22 10 15 – знакомые вспоминают, какой была экс-солистка «Блестящих». Говорят, что девушка притягивала мужчин как магнит. Жанна не хотела создавать семью с богатыми поклонниками. В Шепелева она просто влюбилась. Но в искренности чувств самого ведущего многие сомневаются.

Родные певицы подливают масла в огонь. Говорят, что не верят в отцовстве Шепелева. У Фриске якобы был один давний друг. Певица иногда ездила с ним на свидания. Если ДНК-тест докажет, что Дмитрий не отец, малыша у него заберут. Есть подозрение, что и сам ведущий что-то скрывает. Не раз замечали, что о сыне он говорит «этот мальчик».


Загрузка...