Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15 - убийца причастен еще к двум преступлениям, его местонахождение неизвестно

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15 - убийца причастен еще к двум преступлениям, его местонахождение неизвестно

Красногорский стрелок, последние новости сегодня, 22.10.15.Сегодня стало известно, что Амиран Георгадзе, расстрелявший накануне 4 человек, пытался убить ещё двоих. Несостоявшимися жертвами преступника могли стать Борис Рассказов, глава Красногорского района, а также его секретарша.

По информации телеканала «Россия 24» , в секретаршу мэра Георгадзе всё же стрелял, но промахнулся. Самого же мэра на рабочем месте не оказалось.

Также стало известно, что проезжавший мимо убийцы Константин Смыслов, он же – охранник газеты «МК» и последняя жертва Георгадзе, был убит потому, что попытался помочь Амирану. Он ехал на скутере и увидел преступника сидящим у дороги со склоненной головой. Он подумал, что мужчине плохо и остановился, чтобы узнать, что случилось. После этого Георгадзе выстрелил в него 3 раза.

Красногорский стрелок, последние новости сегодня, 22.10.15 - водителю злоумышленника Шоте Элизбарашвили сегодня официально предъявили обвинение в пособничестве Георгадзе. Следователи пришли к выводу, что его показания запутаны и неправдоподобны.

Сын Георгадзе – Нодари в интервью «Первому каналу» заявил, что у его отца не было никаких ссор с убитыми. О причинах и мотивах случившегося он ничего не знает.

Где сейчас находится Красногорский стрелок – неизвестно . Преступник объявлен в федеральный розыск.


Загрузка...