Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15 -сын убитого не знает о местонахождении отца

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15 -сын убитого не знает о местонахождении отца

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15: сын обвиняемого принёс соболезнования семьям погибших. Нодарий – сын Амирана Георгадзе, пояснил, что его семья до сих пор не может понять причин случившегося. Его отец убил четверых человек. В Подмосковье в городе Красногорске Амиран Горгадзе в этот понедельник расстрелял госслужащих администрации. Затем, скрываясь от полиции, убил ещё двоих человек и пропал.

Мотивы преступных деяний мужчины неизвестны его близким. Сын Амирана говорит, что они даже никогда не слышали, чтобы отец собирался предпринять нечто подобное. По информации следствия, войдя в здание администрации, Горгадзе первым делом выстрелил в Юрия Караулова – первого заместителя главы Красногорска. Следующая пуля досталась Георгия Котляренко – руководителю электросетей города. Затем старший Горгадзе убил местного жителя, а позже своего напарника Тристана Закаидзе.

Нодарий сообщил, что его родителя и погибших связывали не только общие дела, но и многолетняя дружба. Амиран общался с ними больше 20 лет. Его семья выразила глубокие соболезнования семьям убитых. «Нам это очень неприятно и непонятно» - отозвался о случившемся Нодарий.

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15: в этот четверг состоятся похороны чиновников Юрия Караулова и Георгия Котляренко. Подозреваемый в их убийстве Амиран Горгадзе до сих пор скрывается от следствия. По сведениям источника правоохранительных органов, мужчина мог покинуть пределы Красногорска, воспользовавшись попутным транспортом.


Загрузка...