Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15 - Амирана Георгадзе подозревают в совершении еще шести убийств

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15 - Амирана Георгадзе подозревают в совершении еще шести убийств

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15: фигуранта громкого дела подозревают в том, что он имеет отношение к другим тяжким преступлениям, в частности убийствам. Амирана Георгадзе, который скрылся от правоохранительных органов, убив четверых человек, проверяют на виновность в убийстве хозяина автосервиса Игоря Шрамченко, первого заместителя красногорского мэра Сергея Петрова, депутата Александра Старченко, главного городского архитектора Маргариты Фальковой и известного в криминальных кругах Давида Мелкадзе.

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15: правоохранители полагают, что Георгадзе в целях передела сред влияния, мог погубить всех этих людей. Шрамченко был убит в марте 2015 года после того, как выиграл дело о запуске своего автосервиса. Предприятию незаконно отключили воду, электроэнергию, но суд оказался на стороне Шрамченко. После удачного процесса он был зарезан. Перед смертью мужчина сказал жене, что узнал убийцу, но сообщить его имя не успел.

Мелкадзе расстреляли в начале 2014 года у «Леруа Мерлен». Стражи порядка не исключают, что причиной убийства могли стать разногласия между Мелкадзе и Георгадзе на почве общих дел. Красногорские чиновники погибли все вместе в ДТП в Белоруссии. Предполагается, что авария могла быть спланирована ради убийства городского главы Бориса Рассказова, который должен был возглавлять делегацию, но в последний момент был вызван в правительство области.

Водитель Георгадзе сдался в полицию. Шота Элизбарашвили рассказал, что был рядом с подозреваемым до определенного момента, но потом испугался и решил сдаться. Водитель обвиняется в пособничестве в тяжком преступлении.

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 22.10.15: Амиран Георгадзе 19 октября текущего года расстрелял первого заместителя руководителя Красногорского района Юрия Караулова и начальника электросети города - Котляренко. Пытаясь скрыться от полиции, преступник застрелил пенсионера и сотрудника службы безопасности «Московского комсомольца». На квартире подозреваемого был найден труп партнера Георгадзе Трестана Закаидзе.


Загрузка...