Актер из фильма «Назад в будущее» получил эксклюзивную пару обуви от Nike

Актер из фильма «Назад в будущее» получил эксклюзивную пару обуви от Nike

Назад в будущее, 21 октября 2015 – актёру, сыгравшему главную роль легендарного фильма, подарили «кусочек будущего». Теперь у актёра Джея Фокса есть кеды как из кино. В интернете живо обсуждают видео, на котором киношный Макфлай примеряет «найки», способные зашнуроваться самостоятельно.

Обувь из будущего от Nike способна так подстроится под своего владельца, что тот не будет испытывать дискомфорта. Кроссовки зашнуруются так, чтобы «спортсмену» было удобно и ничего не давило. Новая модель получила названия Nike Mag и в продажу пока не поступила. Актёр из «Назад в будущее» получил эксклюзивную пару обуви. Вторых таких пока нигде не найти. А вот кроссовки, которые похожи на те, что «снимались» в кино, компания продавала ещё в 2011 году.

Назад в будущее, 21 октября 2015 – исполнителя центральной роли поздравили со знаковой датой. В кино режиссёра Земекеса как раз в 21 10 2015 переместились персонажи одного из фильмов с «приключениями на машине времени». Накануне весь интернет вспоминал культовое кино.


Загрузка...