Красногорский стрелок, последние новости сегодня 23.10.2015 - Амиран Георгадзе совершил преступления из-за огромных долгов

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 23.10.2015

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 23.10.2015: «Красногорский стрелок» решился на убийство, поскольку задолжал огромные суммы двум крупнейшим банкам страны. Полицейские выяснили, что ранее А. Георгадзе оформил на себя кредиты в размере 247 миллионов рублей, а также 50 миллионов долларов. Сообщается, что в течении нескольких предшествующих громкому убийству месяцев, мужчина пытался частично расплатиться с кредитными организациями, требуя 20 миллионов долларов у Караулова и Котляренко.

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 23.10.2015: Георгадзе за месяц до трагических событий предпринял попытку найти человека, который стал бы исполнителем убийств, однако, не найдя подходящего кандидата на эту роль, принял решение справиться с задачей сам. Друзья преступника знали о его намерениях, однако, полагали, что они несерьёзны.

Красногорский стрелок, последние новости сегодня 23.10.2015: На сегодняшний день следователи восстановили хронологию событий в день убийства. Так, 19 октября примерно в 14:00 в здании районной красногорской администрации Георгадзе застрелил Котляренко и Караулова. Затем, назначив встречу своему партнёру по бизнесу, убил и его, а сам скрылся вместе со своим телохранителем. Следующей жертвой Георгадзе должен был стать возглавляющий местную администрацию, Б. Рассказов. Георгадзе и Элизбарашвили уже подъезжали к дому Рассказова, когда им встретился 62-летний мужчина, которого убийца воспринял как лишнего свидетеля, после чего в упор застрелил. После незапланированного убийства пенсионера, Георгадзе пришлось отказаться от своих планов, и ударился в бега, отпустив водителя прощальной фразой: «Это моя война». Элизбарашвили рассказал следователям о событиях 19 октября. Он заключён под стражу на два месяца.


Загрузка...