Татлер-бал 2015: на балу дебютанток состоялся выход в свет дочери Дмитрия Пескова

Татлер-бал 2015: на балу дебютанток состоялся выход в свет дочери Дмитрия Пескова

Татлер-бал 2015 состоялся накануне в Москве. На мероприятии в Колонном зале Дома Союзов вальсировали дочки знаменитостей. Бал дебютанток позволил журналистам не только восхититься талантами и красотой обладательниц громких фамилий. Дочка пресс-секретаря Путина объявили на балу о помолвке. Тина Канделаки рассказала о балах своего детства. А дочь Веры Брежневой раскрыла главный секрет обаяния её мамы.

Бал дебютанток проходит в Москве ежегодно. «Малышки на миллион» получают путёвки в светский путь. Прежде чем красотки в шикарных платьях выйдут на паркет, они должны освоить танец, быть готовыми вальсировать под прицелом камер и получить наставления от родителей. К примеру, Вера Брежнева посоветовала своей дочке быть собой. Соня Киперман в тот вечер была без знаменитой мамы. Певица была занята работой. А Тина Канделаки свою дочь Меланию сопровождала на балу в строгом костюме с бабочкой. Ведущая вспомнила – в её детстве балами были грузинские свадьбы на 300 человек.

Татлер-бал 2015 – многие дебютантки побывали лишь на одной репетиции к мероприятию. Все они с детства занимаются танцами и знают светские манеры. Как, к примеру, Лиза Пескова. Дебютантка не только блистала на балу. Она представила своего жениха. Дочь пресс-секретаря Пескова рассказала, что она помолвлена. Но свадьба состоится, когда Лизе исполнится 22 года. Своего суженного представила и Леся Кафельникова. Избранник дочки теннисиста поведал – он просил у её отца разрешения встречаться с Лесей.


Загрузка...