ЧМ-2015 по спортивной гимнастике в Глазго - Россия завоевала максимальное количество квот на ОИ-2016

ЧМ-2015 по спортивной гимнастике в Глазго - Россия завоевала максимальное количество квот на ОИ-2016

ЧМ-2015 в Глазго – мужская и женская команда спортивных гимнастов поедет в Рио в полном составе. Накануне в Британии наши мужчины показали достойный результат, завоевав максимальную квоту. На Рио отлично настроены и наши девушки.

В Британии проходит мировое первенство. Оно продлится до начала ноября. Представители стран сражаются не только за награды. Национальные сборные боролись за право получить квоту в Рио. Чем больше она будет, тем больше спортсменов удастся отправить. Россия взяла максимальную квоту из возможных. Это означает, что в Рио поедет пять спортсменов в этом виде спорта.

ЧМ-2015 по спортивной гимнастике в Глазго – у мужчин Россия вошла в число сильнейших сборных мира. Представители стран состязались в квалификации. В числе других «максимальщиков» – японцы, китайцы и англичане. А США не смогут отправить мужчин в Бразилию в полном составе.

Ранее на состязаниях право поехать на Олимпиаду 2016 получили и девушки. В квалификации они стали вторыми. Девушки тоже отправятся в Рио в полном составе.


Загрузка...