«Мисс Бикини Мира-2015» - победительницей стала россиянка Анастасия Михайлюта

«Мисс Бикини Мира-2015» - победительницей стала россиянка Анастасия Михайлюта

«Мисс Бикини Мира-2015» стала россиянка Анастасия Михайлюта. Семнадцатилетняя красавица из Москвы победила на международном конкурсе, прошедшем на Мальте. Путь к победе был тернистым, соперницы постоянно устраивали стойкой девушке козни.

«Мисс Бикини Мира-2015» Анастасия Михайлюта родом из Луганска. 14-летней она с семьей переехала в Белгород, а затем в Москву. Сейчас Настя студентка экономического факультета в столичном ВУЗе. Она разносторонне развита: говорит на английском и китайском языках, занимается верховой ездой, танцами и рисованием.

В 2014 году Анастасия стала «Юной красой России». Не все было спокойно за кулисами конкурса, призванного нести зрителям радость и красоту. Другие конкурсантки, чувствуя в нежной голубоглазой блондинке серьезную соперницу, пытались ей навредить. Ее запирали в туалете, не разговаривали с ней. Прятали и разрывали ее купальники, и даже насыпали в ее обувь толченое стекло. Чтобы поддержать дочь, на Мальту прилетел ее отец.

«Мисс Бикини Мира-2015» Анастасия Михайлюта, несмотря на все трудности, завоевала первое место. На втором и третьем оказались красавицы из Узбекистана и Словакии.


Загрузка...