Вадим Костенко 19 лет погиб в Сирии - фото, родственники не верят в самоубийство парня

Вадим Костенко 19 лет погиб в Сирии - фото, родственники не верят в самоубийство парня

Вадим Костенко в лет погиб в Сирии. 27 октября в село Гречаная Балка Краснодарского края он «приехал» в цинковом гробу.

Молодой человек родился и вырос в Краснодарском крае, в селе Гречаная Балка. Мать юноши работает в местной школе, а отец на АЗС. По призыву Костенко был направлен проходить службу в Приморско-Ахтарске на военном аэродроме. Через год парень остался в армии по контракту. 14 сентября Вадим Костенко уехал в Сирию.

Несколько дней назад в семье Костенко произошло несчастье – из военной части поступило сообщение о том, что их сын погиб. Обстоятельства смерти по телефону не уточнялись. Вечером вторника к дому безутешных родителей подъехал военный автомобиль, в котором находилось тело Вадима. Все село пришло попрощаться с молодым солдатом.

Министерство обороны подтвердило смерть молодого солдата Вадима Костенко. В качестве официальной версии смерти было озвучено самоубийство, но родственники молодого человека настаивают на том, что парня убили.

Вадим Костенко в 19 лет погиб в Сирии. Его тело было обнаружено на авиабазе Хмеймим, где он, якобы, покончил с жизнью из-за «разрыва» с любимой. Главным доказательством является «конфликт» молодой пары по СМС. Отец погибшего рассказал, что за несколько дней до смерти Вадим звонил домой и радостно общался с родственниками по телефону, в его голосе не было ничего странного. Родственники парня утверждают, что он был «светлым человеком», не способным на самоубийство.

Похороны Вадима Костенко назначены на 28 октября – сообщила родственница Вадима Костенко, Валерия.


Загрузка...