Красногорский стрелок, последние новости 29.10.15 - водитель Георгадзе собирал за ним гильзы

Красногорский стрелок, последние новости 29.10.15 - водитель Георгадзе собирал за ним гильзы

Красногорский стрелок Амиран Георгадзе, новости сегодня 29.10.15: правоохранительные органы Московской области фиксируют все новые факты и подробности громкого убийства, которое произошло 19 октября в подмосковном городе Красногорске. Амиран Георгадзе застрелил четырех человек, а позже покончил с жизнью выстрелом в голову из пистолета на дачном участке.

Красногорский стрелок Амиран Георгадзе, новости сегодня 29.10.15: водитель Георгадзе Шота Элизбарашвили в добровольном порядке пришел в правоохранительные органы и рассказал о преступлении, совершенным его боссом. Молодой мужчина утверждает, что во время преступных действий своего «хозяина», находился в шоковом состоянии и не понимал что делает, выполняя требования шефа. Следствие настороженно относится к словам Элизбарашвили упорно утверждающий, что не имеет причастности к убийствам Георгадзе. В кровавом деле «красногорского стрелка» Шота не участвовал, а лишь принес сумку с оружиями убийства, а также собирал гильзы после выстрелов. Именно эти действия говорят о том, что Элизбарашвили, все же является соучастником громкого убийства.

Красногорский стрелок Амиран Георгадзе, новости сегодня 29.10.15: кроме этого, установлен и тот факт, что Элизбарашвили до прихода в полицию, провел вечер в компании друзей. Свои действия мужчина объясняет тем, что его шеф угрожал расправой над всей его семьей, поэтому не мог сразу уйти от стрелка. Переломным моментом стало убийство случайного прохожего. Именно тогда Шота понял, что Георгадзе не контролирует свои действия. В тот момент он решил скрыться от своего босса. Мужчина позвонил родным и велел приехать к друзьям, куда через некоторое время и подъехал сам. По словам подруги Элизбарашвили, он не прятался, а пришел к ним посоветоваться. Общим решением было принято, что ему необходимо обратиться в полицию. В общей сложности у друзей Шота пробыл около 7 часов.


Загрузка...