Иоланта и Росса Вороновы - что известно о спасенных дедом Пахомом ясновидящих

Иоланта и Росса Вороновы - что известно о спасенных дедом Пахомом ясновидящих

Иоланта и Росса Вороновы, участницы популярного телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» не покинули проект. Вместо них ушел Дед Пахом. С момента своего появления в программе мать и дочь вызывают у зрителей противоречивые чувства.

Впервые за все сезоны программы два человека выступают командой. Иоланта Воронова уже соревновалась с людьми с соответствующими способностями в шоу «Черное - белое». После участия Иоланта сделала для себя вывод, что черная магия ей дается лучше, чем белая. Дар ясновидения переходит в семье Вороновых по женской линии, однако методы предсказаний у матери с дочерью разные.

Иоланта и Росса Вороновы с удовольствием проводят совместно время в реальной жизни. У Иоланты, помимо дочери Россы, есть маленький сын. Он очень спортивный мальчик. Вороновы очень оптимистичны, даже во время поражений на испытаниях, они не падают духом и полностью доверяют книге, завещанной им матерью Иоланты и бабушкой Россы.

Иоланта и Росса Вороновы вызываю у зрителей противоречивое мнение. Кто-то относится к их способностям положительно, а есть и те, кто настроен скептически. Из-за того, что вместо них ушел Дед Пахом, на женщин началась травля. Их страницы в социальных сетях закидали сообщениями с ненормативной лексикой и оскорблениями.

Иоланта высказалась по этой ситуации, она написала на своей странице, что сожалеет о том, что в сердцах многих людей пожухлые листья и вечная слякоть. Почему-то добро, которое якобы оставил Пахом, не зацепилось. Было ли его желание искренним? По ее мнению, Дед Пахом принял решение уйти и поэтому бы спас любого, кто мог быть в черном конверте. Просто получилось так, что именно Вороновы подвернулись ему под руку.


Загрузка...