Макияж на Хэллоуин - мертвая невеста и другие беспроигрышные варианты

Макияж на Хэллоуин

Макияж на Хэллоуин имеет большое значение. Именно он придаст устрашающий вид вашему образу. Поэтому, если вы не хотите затеряться на празднике, стоит хорошо его продумать.

Праздник Хэллоуин, пришедший к нам с Запада, с каждым годом набирает популярность среди россиян. Отмечается «страшный» праздник в ночь на 31 октября. Существует поверье, что на Хэллоуин духи умерших людей охотятся за живыми. Поэтому, чтобы отпугнуть нечисть, нужно одеться и накраситься, как можно устрашающе. Принято наряжаться в героев мистических фильмов, ужастиков, в крайнем случае, можно выбрать героя сказки.

Макияж на Хэллоуин: нужно подробнее остановиться на самых популярных и удачных образах для торжества. Костюм мертвой невесты, очень подойдет девушкам. Для правильного макияжа нужно придать коже перламутровый оттенок и как можно больше бледности. Под глаза - добавить смертельной синевы. Также необходимо надеть жуткое белое платье, а голову украсить венком. Следующий популярный образ на празднике – мумия. Его обычно выбирает мужской пол. Для костюма понадобиться бинт или обтягивающая одежда белого цвета. В макияже главное придать страшной выразительности глазам, так как остальная часть лица будет прикрыта.

Макияж на Хэллоуин понадобится не для всех костюмов. Например, чтобы быть приведением, главное найти белую простынь. Если природная бледность кожи отсутствует, можно хорошо припудрить лицо. Какой же праздник без Дракулы. Одежда для этого образа берется черного и красного цветов. Неотъемлемой частью костюма являются плащ и клыки, если нет съемных клыков, их можно пририсовать. Не забыть, также, прихватить в баночке «кровь», чтобы подкрепиться. Макияж должен включать кровоподтеки на лице. Праздник Хэллоуин хорош тем, что дает большой простор фантазии. Немного постараться, и Вы станете звездой вечеринки.










Загрузка...