Пожар на складе боеприпасов в Сватово 29.10.15 - один погибший, дана предварительная оценка ущерба от ЧП

Пожар на складе боеприпасов в Сватово 29.10.15 - один погибший, дана предварительная оценка ущерба от ЧП

Пожар на складе боеприпасов в Сватово 29.10.15: в городе Сватово, находящемся в Луганской области, произошло возгорание склада с боеприпасами. На складах находятся свыше трех тысяч тонн боевых припасов. Пожар возник вечером примерно в половине восьмого на территории площадью триста на триста метров.

Пожар на складе боеприпасов в Сватово 29.10.15: после того, как появилась информация о возникшем пожаре на складе боеприпасов вблизи украинского города Сватова, и о том, что возгорание несет угрозу жителем города, местное население начало самостоятельно массово покидать город. Остатки продуктов горения начали проникать в жилища горожан. Из-за возгорания склада с боевыми припасами в квартале Луначарского в городе произошли сбои в работе операторов мобильной связи.

Пожар на складе боеприпасов в Сватово 29.10.15: в результате произошедших взрывов на складе боевых припасов в районе Сватово один человек погиб, еще четыре человека пострадали. Погибший работал в магазине, куда залетел снаряд. В городе был создан оперативный штаб. Там принимаются экстренные решения по ликвидации последствий пожара, а также взрывов боевых припасов. В данном случае, существуют несколько версий происхождения ЧП в Сватове. Рассматриваются террористическая акция, либо последствия неорганизованного отвода вооружений.


Загрузка...