Лексус и Вован неделю проводили авиационные переговоры с Украиной

Лексус и Вован неделю проводили авиационные переговоры с Украиной

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов на протяжении недели вели от имени руководителей российского «Аэрофлота» переговоры с украинскими властями.

Телефонные хулиганы, известные как Вован и Лексус сумели разыграть Юрия Мирошникова – президента «Международных авиалиний Украины» (МАУ). Пранкеры сообщили, что хотели такими действиями ускорить соединение между министерствами, чтобы как-то повлиять на санкции, запрещающие авиасообщения между странами.

Вован рассказал, что общался с Мирошниковым от имени Виталия Савельева – президента «Аэрофлота» РФ. Украинская сторона не хотела делать шаги навстречу, подметил пранкер. Как позже сообщила Евгения Сацкая - пресс-секретарь МАУ, разговор шутники вели на вполне компетентном в отраслевых вопросах уровне.

Дмитрий Песков - пресс-секретарь РФ, прокомментировал ситуацию. Политик считает, что взаимные авиасанкции вредят народонаселению и интересам обеих стран. Однако он надеется, что такие серьёзные вопросы удастся решить без пранкеров. В Кремле выражают пожелание относительно дальнейшего невмешательство телефонных хулиганов в важные политические дела.


Загрузка...