Самолет упал в Египте 31.10.15 - начата расшифровка черных ящиков, тело трехлетнего ребенка найдено в 8 километрах от места падения лайнера

Самолет упал в Египте 31.10.15

Самолет упал в Египте 31.10.15: на месте авиакрушения российского самолета Airbus 321 продолжаются работы по поиску останков погибших. В настоящее время зона поиска расширена на пятнадцать километров от точки падения, так как людей могло разбросать на значительные расстояния. В настоящее время сообщается, что в радиусе 8 километров спасатели нашли тело малыша в возрасте трех лет.

Самолет упал в Египте 31.10.15: между тем, «черные ящики» уже доставлены в Каир, где эксперты приступили к анализу их данных. Речевой и телеметрический самописцы, обнаруженные в хвостовой зоне самолета, находятся в удовлетворительном состоянии. Расшифровка осуществляется в комитете по авиационным происшествиям Египта. Для прояснения причин трагедии в Каир прибыли и российские следователи.

Самолет упал в Египте 31.10.15: по словам Майи Ивановой - представителя Приволжской транспортной прокуратуры, качество топлива, которым был заправлен подвергшийся крушению лайнер, соответствовало установленным требованиям.


Загрузка...