1 января 2016 года могут наблюдаться перебои с алкоголем - СМИ

1 января 2016 года могут наблюдаться перебои с алкоголем - СМИ

В России алкоголь может стать дефицитом с 1 января. Об этом заявили в СМИ. Журналисты распространили информацию со ссылкой на представителя «Опоры России». С 2016 года предприятиям нужно будет работать с новой системой. К ней нужно подключиться и её освоить. Но удовольствие это не из дешёвых. К системе подключились лишь пять процентов «алкогольных оптовиков».

Представители предпринимательской организации «Опора России» рассказали журналистам о грядущих проблемах с алкоголем. С 2016 года придется работать по новой системе. Кроме того, нужно будет отчитываться об обороте спиртных напитков. Если бизнесмены и их компании в этой системе не зарегистрируются, они не смогут завозить свой алкоголь в магазины. Проблемы могут возникнуть и с поставкой пива, медовухи, вина и других напитков с любым содержанием алкоголя.

Чтобы подключиться к этой системе, необходимо заплатить немалые деньги. Речь идёт о сумме в 250 тыс руб. Кроме того, мало кто знает, как подключиться к этой системе. Новые правила поставки алкоголя могут закончиться коллапсом в поставках.


Загрузка...