ДТП под Тулой с автобусом «Москва-Ереван» 3.11.15 - семь погибших, причины аварии, подробности

ДТП под Тулой с автобусом «Москва-Ереван» 3.11.15 - погибли семь человек, причины аварии, подробности

ДТП под Тулой с автобусом «Москва-Ереван» 3.11.15. произошло на ночной автотрассе М-4 «Дон». Травмированными оказались 42 человека, семерым пассажирам выжить не удалось.

Авария случилась в 2 километрах южнее н.п. Ильинка Тульской области. Автобус Hyundai рейса «Москва-Ереван», перевозивший 63 человека, опрокинулся на бок. 35 человек находятся в разных больницах, семеро из них на грани жизни и смерти, десять пассажиров в состоянии средней тяжести.

Граждане, не получившие травм, были доставлены в г. Узловая в пункт временного размещения. Оставшихся развезли по районным больницам в г. Узловая, Киреевск, Богородицк.

ДТП под Тулой с автобусом «Москва-Ереван» 3.11.15. По некоторой информации, все пассажиры, находившиеся на момент аварии в автобусе, являлись уроженцами Армении. Среди пассажиров были только взрослые.

В настоящее время все необходимые работы на трассе практически закончились. Спасатели тягачом поставили разбитый автобус и отбуксировали его с места ДТП, где всё ещё остаются некоторые вещи пассажиров, что частично затрудняет движение другим транспортным средствам.

ДТП под Тулой с автобусом «Москва-Ереван» 3.11.15. Предполагаемые причины происшествия на трассе - утомляемость шофёра автобуса (мужчина мог уснуть за рулём во время движения) и неисправность автобуса с технической стороны. Машина проехала приблизительно 200 м, а затем упала на бок. Пожара в автобусном салоне ДТП не вызвало.


Загрузка...