Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - причиной трагедии послужила неполадка и последующая разгерметизация салона

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - причиной трагедии послужила неполадка и разгерметизация салона

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация. Египетские средства массовой информации уверяют, что внутри аэробуса была неисправность, которая и привела к его падению. Австрийский эксперт Томас Фризахер уверен, что найти причину авиакрушения будет легко. Петербуржцы приносят много цветов и игрушек к моргу, где проходят опознания тел погибших.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация. Представители международной комиссии, занимающейся расшифровкой записей черных ящиков уверены, что еще в воздухе в самолете случилась неполадка, которая способствовала разгерметизации салона и последующего падения аэробуса А321.

Известный эксперт в сфере авиа-происшествий Томас Фрихазер говорит о то, что найти причины катастрофы можно легко. Нужно лишь сопоставить данные о звуках в самолете с внутренним давлением на борту. Фрихазер отметил, что фотографии упавшего самолета сигнализируют о том, что аэробус разорвало изнутри. Однако специалист затрудняется ответить была ли там бомба.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация. Тысячи петербуржцев и гостей города несут цветы и игрушки к строению морга на Шафирском проспекте. Спонтанные акции народного сочувствия собирают людей и в храмах, и в часовнях. Весь вторник у морга дежурят психологи. Родственникам погибших организовано питание и транспортировка людей из их домов и обратно. А в Питер продолжают привозить останки пассажиров разбившегося лайнера А321.


Загрузка...