Крушение самолета в Египте - фото погибших членов экипажа

Крушение самолета в Египте - фото погибших членов экипажа

Крушение самолета в Египте - фото погибших. 31 октября в небе над Египтом произошла страшная трагедия, которая унесла жизнь сразу 224 человек. Среди погибших пассажиров было более 25 детей. Семьи возвращались с отдыха, отдохнувшими и счастливыми. Среди жертв авиакатастрофы были и 7 членов экипажа компании «Когалымавиа».

Командир экипажа разбившегося авиа-лайнера Валерий Немов проработал в компании «Когалымавиа» больше 14 лет. Всего летных часов у пилота на момент гибели было 12 тысяч.

Валерий Наумов закончил Ставропольское высшее военное авиационное училище с отличием. По словам коллег никогда не возникало с ним никаких проблем и внештатных ситуаций.
Валерий Немов

Старшая бортпроводница Валя Марцевич очень опытная , ответственная . Все равнялись на неё, на её профессионализм. Крушение самолёта в Египте фото погибших. Вторая бортпроводница Ирина Олару родом из Горно-Алтайска, планировала выйти замуж за бортпроводника той же авиакомпании, в которой он работала. Андрей Беломестнов был родом из Крымска. Он был бортпроводником самолета А321. Дома его ждала жена. В этом году Андрей планировал отметить свое тридцатилетие, до которого оставалось 3 недели.

Экипаж разбившегося судна


Загрузка...