Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - у лайнера повреждена правая сторона борта от хвоста самолета

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация - у лайнера повреждена правая сторона борта от хвоста самолета

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация: источники в международной комиссии, которая занимается расследованием причин катастрофы, сообщают, что неполадки внутри самолета возникли еще до его крушения. Данная неисправность привела к повреждению правой стороны борта от хвоста самолета.

Эта информация опровергает возможную ракетную атаку или иное внешнее воздействие. Однако не сообщается, какого рода была неисправность и чем она была вызвана.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация: В своем обращении к родственникам погибших Владимир Путин сказал, чтобы они не чувствовали себя одинокими. Очень важно в минуты горя иметь рядом надежное плечо, государство готово оказать такую поддержку, никто не останется без должного внимания.

Катастрофа самолета в Египте 31 октября, свежая информация: С 5 ноября в Ленинградской области начинает свою работу специальная комиссия по социальной защите, которая будет заниматься оформлением документов и начислением компенсаций родственникам погибших размере 1 млн. рублей.

По информации, предоставленной МЧС, среди пассажиров на борту было 45 жителей из 11 районов Ленинградской области, среди них четверо детей.


Загрузка...