Крушение самолета в Египте 31.10.15 - началась генетическая экспертиза жертв А321

Крушение самолета в Египте 31.10.15 - началась генетическая экспертиза жертв А321

Крушение самолета в Египте 31.10.15: спасатели обследовали 30 кв м в районе крушения пассажирского лайнера, направляющегося в Петербург; в Москве начата генетическая экспертиза жертв крушения; египетская Минавиация сообщает, что есть всё для расследования трагедии и от России никакая информация не будет скрыта.

Сотрудники спасательной службы обследовали территорию в районе крушения самолёта авиакомпании «Когалымавиа». За минувшие сутки не найдены фрагменты тел погибших, только обнаружены их личные вещи и документы, которые с людьми были на борту.

В Москве с 3 ноября проходят молекулярные генетические экспертизы тел жертв крупнейшей авиакатастрофы в российской истории. Эксперты взяли биологические образцы материалов погибших людей и параллельно проводится процедура взятия биологических материалов у их родственников, которых доставили в Москву. Идёт процесс сравнительного анализа. Исследование осуществляет Всероссийский институт судмедэкспертизы.

Крушение самолета в Египте 31.10.15. Минавиация Египта сообщает, что у комиссии имеются все средства для расследования катастрофы российского лайнера, на борту которого находились 224 человека. Теперь требуется время, пока предположения о причинах аварии преждевременные и реальных доказательств нет.

Как сообщил египетский экс-министр авиации Абдельазиз Фадель, их страна, как и Россия, заинтересована в осуществлении тщательного расследования трагедии. Следствие вовсе не заинтересовано что-то скрывать от российских экспертов. Наоборот, готовы сообщать любую информацию о катастрофе.

Крушение самолета в Египте 31.10.15. В расследовании работают и специалисты из Франции и Германии - производители лайнера, а также Ирландия, где его зарегистрировали. Ответственность же по докладу о причинах крушения самолёта лежит только на Египте - стране, на территории которой случилась трагедия.


Загрузка...