Крушение самолета в Египте 31.10.15 - египетские власти умалчивают о причинах катастрофы

Крушение самолета в Египте 31.10.15 - египетские власти умалчивают о причинах катастрофы

Крушение самолета в Египте 31.10.15: о причинах крушения российского самолета А321 в небе над Египтом ходит много предположений и догадок. Ранее один из французских телеканалов, ссылаясь следователей, сообщил, что из записей бортового самописца стало понятно, что на борту разбившегося воздушного судна, якобы, произошел взрыв, который не связан с нарушением работы двигателя.

Крушение самолета в Египте 31.10.15: однако, на такое заявление французской стороны источник в российском правительстве заявил, что факта, подтверждающего взрыв на борту аэробуса нет. Поэтому российские специалисты намерены затребовать от египетской комиссии и французских расследователей подтверждения высказанной версии. На сегодня можно утверждать только о наличии посторонних звуков на речевом самописце. Установить природу и их характер, тем более уверенно говорить, что это был взрыв, преждевременно.

Между тем, по словам Самеха Шукри - министра иностранных дел Египта, Каир не отрицает некоторых возможных сценариев авиакатастрофы, но у египетских властей пока нет версий об обстоятельствах, приведших к крушению российского лайнера.

Крушение самолета в Египте 31.10.15: в рамках расследования этого дела в аэропорте г. Шарм-эш-Шейха проверяются данные видеокамер, чтобы установить, не проскользнул ли кто-нибудь через службу безопасности и через металлодетекторы. Власти страны пытаются установить, не случались ли какие-либо неординарные события в среде полиции или работников аэропорта.


Загрузка...