Причины авиакатастрофы 31 октября 2015 года - все версии случившегося

Причины авиакатастрофы 31 октября 2015 года - все версии случившегося

Причины авиакатастрофы 31 октября 2015: комиссия по расследованию пришла к определенным выводам, которые проливают свет на вероятные причины трагедии. Британская пресса размещала данные от следователей, которые указывают на причины крушения А321. По их данным, вероятным организатором взрыва на борту самолета является лидер террористической организации "Вилаят Синай " Абу аль-Масри. Данная информация не является официальной, так как не имеет соответствующего подтверждения.

В Великобритании тоже придерживаются этой версии. Местные власти заявили, что готовы помогать России и Египту в расследовании. Также Великобритания обещала приложить максимум усилий для устранения обнаруженного руководителя боевиков, призвав для этого британских военных специальной воздушной службы.

Причины авиакатастрофы 31 октября 2015: разведка Великобритании выяснила, что взрывное устройство в самолете , скорее всего, пронес один из членов группировки, который трудился в египетском аэропорту. Барак Обама высказал свою версию произошедшего - он также думает, что на борту была бомба и добавил, что США проведет свое расследование. Кроме того, есть и другие лица, которые также могли быть причастны к авиакатастрофе. Руководитель МИД Великобритании считает, что к взрыву причастна группировка ИГ (ее деятельность на территории РФ запрещена - прим.). Россия и Египет продолжают расследовать катастрофу. Официальные версии пока не поступали.


Загрузка...